Черное...

Черное небо
Над черной землей.
Черные птицы
По черному небу.
Черной стеною
Черный покой.
И черный нож
Черному хлебу.
Черный ствол
С черной листвой.
Черный ворон
На черной ветке.
Черным символом
Черной зимы –
Черная боль
В черной сетке.
И черное горе,
Где черный страх.
И черная тоска
Там, где была любовь.
И черная победа,
И черный крах,
И черный мир,
Лишь красная кровь…


Рецензии