В душе тепла частичку сохрани

На улице зима,
Мороз тревожит кожу,
Но с неба почему-то политься может дождь..
туда ты посмотри, и улыбнись, ты тоже,
заплакать собиралась, в твоей душе мороз.
Пусть встреча не сбылась, но все еще возможно,
согрею я тебя в холодный, жуткий день.
-----------------------------------------------
Сомкнуться руки и обнимут нежно,
и зерна счастья душу разродят,
любовь она всегда безбрежна,
но оступился - нет пути назад.
Нельзя убрать, стереть и уничтожить,
но можно расплатиться, заново начать,
и повторить - люблю..
и даже если не поможет,
все время повторять, ловя твой взгляд.


Рецензии
Я ТАК ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕБЯ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ! http://stihi.ru/2003/07/22-337

Talisha   12.02.2004 19:54     Заявить о нарушении
Хорошая идея:)

Проклятие   12.02.2004 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.