Жизнь обретает цвет
краешки облаков...
Травку щипает слон.
Разбивают хвосты китов
волны,
неровности их,трёхмерности
тех планет,
что отразились в волнах,
отражая солнечный свет.
Цвет обретает жизнь,
когда чёрно-белый мир
отражает в себе себя
и когда не хватает слов,
чтобы выразить чувств поток
не с целью,
а для.
Так вот
Среди всех долгот
И призрачных кораблей
Посредине нейтральных вод,
в сердцевине чужих морей
Жизнь обретает цвет
среди чёрно-белых дней.
Свидетельство о публикации №104011101286