Сперва улыбнись, а потом приходи в мой дом

Сперва улыбнись, а потом приходи в мой дом.
Приноси в кармане кусочек солнца,
растаявший от жары, и липкую шоколадку.
И оставь все тревоги и горести на потом.

И приходи ко мне вечером, ночью, днем и поутру
Пройди через лес, в обход, прямиком, напролом.
По дороге мощеной, песчаной, ровной и каменистой.
Приходи, а не хочешь, тогда приезжай верхом.


Рецензии