Жизнь по чужим правилам

  Тяжело жить человеку,
  Когда отнимают у него,
  Смысл жизни... Он калека,
  Не отдадут же всё равно!
 
  Бредёт он по жизни,
  Гремят кандалы,
  Такие как он,
  Никому не нужны...

  Он скован морально,
  По рукам и ногам,
  Всё очень банально,
  И нет места слезам...

  Он пашет на тех,
  Кто живёт "побогаче",
  Кто на душу взял грех,
  И ходит во всём от "Версаче"...

  Ведь миром же правят,
  Спекулянты и воры,
  Постоянно нас грабят,
  Вот и все разговоры...

 


Рецензии