Революция красных гвоздик
Только лишь приносит печаль.
Соседи спят в койках – им всё равно…
Соседи убиты. И мне их не жаль.
Чтобы успеть на последний раунд
Мы должны идти напрямик.
Революция красных гвоздик.
Революция красных гвоздик.
Толстый министр, ты так смешон.
Эй, судья, у тебя глупый вид!
Пусть этот мир будет распотрошён
Огнями ночных авенид.
Если альтернатива – только да или нет,
Любой выбор заводит в тупик.
Революция красных гвоздик.
Революция красных гвоздик.
Время расставит всех на места.
История всё переврёт.
Но что-то случилось, и не спроста,
Хоть никто ничего не поймёт.
А скользкий субъект запер дверь на замок,
Чтоб сюда никто не проник.
Революция красных гвоздик.
Революция красных гвоздик.
Свидетельство о публикации №104011101262