Смуглянка

Я встретил смуглянку одну,
Лишь бровью она повела,
И сердце мое уж в плену,
И душу мою забрала.

Зачем тебе, дева, мой вздох
И нежные речи в ночи?
Отдай мне покой и любовь,
Скажи мне, богиня, кто ты?


Рецензии