Дождь

За окном льет дождь,
Небо хмурится серое,
Ты ко мне не придешь,
Под  дождем... наверное.

О стекло капли бьются,
Тучи в небе плывут,
Мысли мне не даются,
Всё куда-то бегут.

Никого за окном,
Только плотной стеной,
Накрывая мой дом,
Дождь идет проливной...
(11.01.2004)


Рецензии