Мишкины мечты

Мишка меду захотел,
На пенек в тени присел,
И задумался опять,
Где же мед ему достать.

Знал он дерево одно,
Но дупло там высоко.
И там, чтобы мед достать
Надо бы уметь летать.

Да и если полетишь
Прямо к пчелам угодишь.
Так сидел он и грустил,
Эх, открыли б магазин.

Чтоб на дерево, за медом,
Кто другой лез к этим пчелам.
Ну а он бы приходил
И весь мед просто купил.
(11.01.2004)


Рецензии
В магазине раз колоду
Прикупил Мишутка меду.
Кто-то лазал, доставал,
Ну а он в момент сжевал.

И теперь медведь лежит -
У него живот болит.
Без труда ведь даже мед
Радости не принесет.

Сергей Банников   14.01.2005 18:41     Заявить о нарушении