Матрисом

Матрица-слитки миров.
Ртутнодвижущихся стен.....
И у тебя есть свой такой же,
что не нужно взамен,ничего
кроме финального броска
туда,откуда не возвращаются....

Руки,как крылья потерявшие свою птицу.
Всё высоко,но может быть выше.
Я выше этой пропасти,
в которой сила подземного взрыва
Затаилась и ждёт своего выхода
из негатива......

А ты играешь мыслями
Да так,что лопается понимание настоящего...

Да здравствует непостоянность моего не тут...и не там
потому что не ждут,а маются....

Ты где?.....Я..........Нигде.....
А где?......Я..........В себе....
Это не мы..............Слушай дальше
О той непохожести от которой не приходит иначе...
Чем дальше.............тем дальше.....

Матрица. Крошим,ломаем её
на части.
Перемещаем,переплавляем
кирпичики счастья....
Оставленные добрым детством.
Мы,наверное,встречались,но
кто-то покончил бегством....
И не запомнил,вот потому и
я не помню....как же там было?

Что-то исчезло,чтоб появиться.
Небо ушло из под ног.
Выдохся Бог и научился
Дышать через пространства,
Окутав рассеянным дыханием всю
Вселенную...........

Ма-три-ца.
Разбиваю по слогам.
Шепчу эхом и растворяюсь
на снимке твоих снов.
И сбываюсь...не наоборот,
Нет-с точностью
судьбы.........

Давай,собирай мечты
Как-нибудь доживём до лета,
дотянем до весны.....
Сейчас.....Бом Шанкар......
Шива Бом...
Нам хватит тепла на двоих
и впадений в ком......

Ма-три.....сом........ом......


Рецензии