Зима? спасибо... нет

Cмотри как тает небо в январе,
А ты один под эти небом ходишь,
"Чего хоел ты той зимой?"- скажи
Или меня опять об этом спросишь.

А я отвечу:"Ты искал любви,
той нежности,какой так мало было,
той ласки,что хотел ты обрести".
Но солнца что ты встретил на пути
тебе казалось не хватало.

И я пришла к тебе в той легкой тишине
То не волна была не камень и не ветер
А просто воздух слился с воздухом во тьме
Но превратился в сигаретный пепел...

Зима опять пришла,
И в этом январе
Ты в небо снова смотришь одиноко
И что легко нашел ты в той зиме
То в этой потерял так глупо,так жестоко.


Рецензии
Посмотри,у тебя есть пара опечаток.
Согласно-больно И обидно за него и за себя.

Лизхен Елизавета Потоцкая   16.01.2004 01:50     Заявить о нарушении
Пасип,я исправила.

Та Девушка....   21.01.2004 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.