День уже завершил свой бег

День уже завершил свой бег
Я немножко устал сегодня
Снова с неба падает снег
Хотя выпало уж довольно

Закрутился в делах волчком
А хотелось сходить на лыжах
Ну, вот лыжи стоят молчком
Но в ночи чего щас увижу

Планы выстроил, но кувырком
Закрутилось, лишь начался день
Эх, чего не успел – то потом
Выходной же был, что ж теперь


Рецензии