На этом жизнь не кончается...

На этом жизнь не кончается
ни моя, ни его.
И жаль, что всё не получается –
бессмысленный разговор.

В окошко свет льёт сквозь зеркало,
отражаясь в ладонях моих.
Больше любить мне некого:
ни своих, ни чужих.

Без памяти и без сердца
стою против ветра на юг.
Всё недоверие меркнет.
Заплаткой (замкнулся) циркульный круг.


Рецензии
"На этом жизнь не кончается
ни моя, ни его" - очень правильная мысль. Есть вообще данное, что жизнь - это бесконечная цепочка смертей и рождений.
С уважением
Светлана

Нимродель   11.01.2004 21:51     Заявить о нарушении