Ну вот опять счастье не клеится...
И уже сил нет просто надеяться,
но твоё сердце вновь отогреется -
лишь перейди за порог.
Как бы то ни было – боль обещана.
И ничего, что жизнь дала трещину,
ведь все потери будут возмещены -
ты только выдержи срок.
Раны останутся – что ж поделаешь?
А мы заплатки на них поставим белые –
в этом-то деле мы уж умелые –
прошли мы сотни дорог.
Так что не плачь, большеглазая,
не вздумай, не трать свои слёзы алмазные.
Будет ещё всякое-разное –
а это – только урок.
Свидетельство о публикации №104011101168
А уж "белые заплатки" на ранах - нет слов...
С уважением
Светлана
Нимродель 11.01.2004 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
Елена
Елена Зимина 20.01.2004 11:03 Заявить о нарушении