Письмо в Никуда...

Ты уходишь на Свет.
Ты уходишь на Зов, туда,
В бесконечный рассвет,
Где спасеньем горит ЗВЕЗДА.

Краски стерли с небес.
Серый пепел упал на снег.
Рухнул мир. И исчез
В безысходности слова "НЕТ".

Покорившись судьбе,
И по буквам сложив "НИКОГДА",
Я вдогонку тебе
Написала письмо...в Никуда...

11.01.2004 2:24


Рецензии