Я тебя проведу через солнечный свет...

Я тебя проведу через солнечный свет,
обовью золотистым лучом.
Он ведь был ткать заката покой столько лет
без тебя, как и я, обречён.

Чуть слышны голоса шелестящей листвы
у ночного порога зари.
Пробудили восход эти звуки молвы,
он приветствует нас - посмотри.

И глаза приоткрыв, небо ты приручишь,
запустив в них сияние дня.
Этих ясных, лучистых, безоблачных глаз
нет дороже теперь для меня.


Рецензии
Концовка очень сильная! Рада за Вас.
С уважением
Светлана

Нимродель   11.01.2004 21:34     Заявить о нарушении