В твоих глазах прочту я все
Что ты сказать мне не посмела
Что сохранить в себе сумела
Не убоявшись мглы ночной...
............................
Ты не терпела снисхожденья
Когда тебя жалел я вдруг
Ты не искала утешенья
В пустых объятьях чьих то рук
Ты все смогла, ты все стерпела
Ты ни винила, ни звала
Ты быть счастливою хотела
Ты каждый день меня ждала
Вот только я бежал куда то
И все искал чего то зря
В одном была ты виновата -
Что все же верила в меня
Свидетельство о публикации №104011101101
стихоторение. только жаль, что люди поздно спохватываются...всегда поздно(
Юлия Улис 13.01.2005 00:10 Заявить о нарушении