нЕ о чЁм

Догорает день
еле теплится закатом
будто кто-то
раскрошившимся пенопластом
осыпал солнце из-за кадра
которое почти погасло
это
ёлки-палки
снег -
наряды от Версачи -
где не надо -
там просвет
погода
блин
пара/ся/чья


Рецензии