Спирали Души

Одет кто то в шубу, а кто в телогрейку,
А некий возносит себя до вершин,
Третий «убить» готов за копейку,
Здесь «каторжный» труд для нашей души.

Каждому место своё - по сознанью,
Смерть и рожденье  познает душа    ,
Вот только Закон безошибочной гранью,
Все  спирали души, раскро..ит не спеша.

Голос ясно звучит , жаль не все его слышат,
Лишь художник вздохнет поутру,
Ведь сознанье и  кисть жаром пышат,
Но его вдохновенье -  не всем по нутру!

Терпит он всё, душою творит,
И трепетно ждет,….. взлета других,
Ведь терпит Земля и Светлых и Темных.,
Зная, что  Свет - , мрак растворит,…………..   


Рецензии