Сейчас слаба но буду сильной

Сейчас слаба, но буду сильной,
Чего бы жизнь ни стоило ломать!
 Я воскрешу себя твоей молитвой.
Но на конец-то перестану ждать.
Мне надоела эта слабость сердца,
Мне надоела эта слабость вопреки
И то, что не найти мне места,
И то, что память шепчет: «береги!».
Да,  не хочу, чтоб вы меня жалели,
Мне ваша жалость – колом у груди.
Моя душа с крыла мечты слетела,
Не прошепчу у края: «Помоги!».
А если буду я просить, то только Бога
И если на коленях, то пред ним.
Пускай глаза мои посмотрят так сурово,
Но не моей судьбою ты судим.


Рецензии