Мера

Стоит только посмотреть,
Попытаться ощутить тепло,
И сразу хочется лететь,
Забыв, что это не дано...

и сердце замирает,
Тяжело глуша удар,
Словно чувства убегают
От того, кто напугал...

Дрожь в коленках не унять,
Не убрать в сундук.
и этот взгляд... Не понять,
Что попала в строгий круг.

Мягким шепотом шурша
Попытаться рассказать
Все те чувства неспеша,
Что бы время было убежать.

Почему краснею,
Не могу сказать слова?
Может, то что не имею
Появилось у меня?

Почему хочу я снова
Взглядом провести...
Разве дал мне повод
В то поверить ты,

Что возможны чувства,
Что зовет судьба?
Будет очень грусно,
Если здесь ошиблась я.

Ал.


Рецензии