Разговор с Богом 2
За нахальство моё
И опять испытаю
Я терпенье твоё.
Ну чего же мне надо,
Ну какого рожна.
Руки, ноги ведь целы
Жизнь как-будто полна.
Дней голодный не знала,
На полу не спала,
Но опять недовольна
Вот уж точно балда.
Ты прости меня, Боже,
Строго так не суди
За моё недовольство
Ты меня не казни.
Если я и поплачу
То потом отойду
Ты пошли мне удачу
Я тебе отслужу.
Но особо хотела
Я спасибо сказать
За хороших двух дочек
Что сумел ты мне дать.
Свидетельство о публикации №104011101025
Удачи тебе!
Александр Скороходов 18.05.2004 15:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Финк Ирма 18.05.2004 19:45 Заявить о нарушении