Счастье -

Не измерить годами счастье,
что рассветом играет в окне,
что горит ярким пламени страсти
на разбитом о время стекле.

Не измерить его в километрах,
не умножить его, не отнять.
И никто не оставит ответа,
где же можно его отыскать...


Рецензии
.........................!!!!

Черная Кошка...   12.11.2004 16:38     Заявить о нарушении