В голове все мысли перепутались...
Не пойму, где сон, где явь.
В паутине жизни я запуталась.
Ты пойми меня и в грязь
Чувства странные мои не втаптывай,
Пожалей меня, любя,
И в слова мои ты смысл не вкладывай,
Не пойму я их сама.
Ох, когда сердечко успокоиться
Да уснет себе в пыли?!
Мысли, почему вам непокоиться?
Словно в море корабли,
Расплылись вы по моей головушке.
Вот поди их собери!...
Изолью я грусть свою соловушке,
Что старается вдали.
Свидетельство о публикации №104011101002