Поцелуй

Подари мне поцелуй.
Темной ночью лишь украдкой
Нежно в губы поцелуй.
Пусть останется загадкой:
Быль ли то, иль это сон,
И твои ли это руки
Все поставили на кон,
Принесли мне снова муки.
Я готова жизнь отдать
За счастливое мгновенье:
Страстно в губы целовать
Светлый лик, а не виденье.


Рецензии