И что-то еще... отречение
И дар любви, потраченный впустую,
И то, что Вы - не на моих глазах -
Но все же, предпочли бы мне другую...
И то, что стон, подаренный ночи,
Уже не воскресит былое чувство,
И то, что Вы давно уже ушли,
Закрыли дверь - и больше не вернулись...
И мир, который вечен для старух,
Но не для нас - детей десятилетних!..
И то, что Вы давно уже, безвестно
Ушли к Нему, мой разлученный друг...
И то, что я не слышала о Счастье,
И то, что Нерожденный - безымянен -
Уже не наш... Вы слышите? Не с нами!
Не - слышите? Так что же не сказали?!
Зачем тогда я это говорю?
Постойте!
        А хотите,
                я убью
Себя?..
Свидетельство о публикации №104011100007
С симпатией
Лиа
Лианелла 26.01.2004 12:35 Заявить о нарушении
Со взаимной симпатией
Аня Погодина 26.01.2004 12:53 Заявить о нарушении