С тобой

Если ты мне не врешь, я могу тебе доверять,
Все что было в душе, все что рвется, что нужно сказать.
Если ты не уйдешь, значит я здесь не зря тебя ждал,
Может с вечером этим, как и с прошлым слегка перебрал...

Если будешь не спать ночью мне в тишине позвони,
Пусть сегодня для нас, лишь для нас умирают огни.
Можешь мне доверять, можешь падать, тебя удержу,
Этот снег для тебя, хочешь правду я тебе покажу.

Ты не видела той, ты не знаешь, что значит гореть,
Я такой же пустой, но есть силы надежду терпеть.
Ты не хочешь идти, знаю мир не такой как вчера,
Будем вместе стоять на платформе до нитей утра.

В час когда расцветет маски падают, ранят стеклом,
Что разбилось на снег, и растаит с прокуреным днем.
Ты не видела глаз, что ужасно устали гореть,
Я с тобой, и я тот, кто зимой тебя может согреть.

Возвратись этим летом, душной гарью и ветром тепла,
Я не видел любви, но я знаю она умерла.
Покажи свое солнце, покажи свои вены насквозь,
Эта жизнь для тебя, у меня же в ней все идет в кось.

Отпусти в пустоту, хоть тебя никогда там не знать,
С пистолетом ко рту, моя муза устала мечтать.
Этот ветер запомни, он не даст снова лечь на стекло,
И рубцы на спине, и глаза знают время ушло.


Рецензии