стихи без имен
не выдержав новых времен.
в стихи о сгоревших страстях
поэт не добавит имен...
забудет с годами сам,
кого отпускал под залог...
и как исходился иван,
когда поломался замок...
как леша к приходу жены
всегда торопился домой,
а дима, снимая штаны,
всегда говорил о другой.
сергей не напишет стихов
о тех, кто ушел до меня...
стихи без имен – будто кровь,
свернувшаяся без огня...
Свидетельство о публикации №104011000979
Янкир.
Янкир 31.05.2004 17:32 Заявить о нарушении
спасибо, правда... :-)))
silvara
Silvara 01.06.2004 10:11 Заявить о нарушении