Две исповеди
http://www.stihi.ru/2004/01/01-262
_____________________________________________
К попу на исповедь пришли две бабы.
Одна сказала:
- Мужиков могла бы
Я возжелать чужих хоть целый полк,
Да как-то недосуг... и есть ли в этом толк?..
Я своего-то раз в полгода привечаю...
Зато во внешности своей души не чаю,
Пред зеркалом верчусь я день любой -
Надеюсь в рай попасть, коль не в "Playboy"!
(Подумал поп: "На сене ты собака!",
Да делать нечего - благословил, однако.)
Другая молвила:
- Грешна я, право слово...
Живу с одним, люблю другого,
С иными предаюсь порой пороку -
Уж очень на душе мне одиноко,
Да некрасива я ещё к тому ж,
Что постоянно мне внушает муж...
Знать, нет прощенья мне, распутнице, за гробом?
(Поп бабник был - грех отпустил, сняв пробу...)
Итог таков - все загремели в ад:
Грешны и ханжество, и похоть, и разврат.
Души весы, уж если хочешь в рай,
Почаще в Госстандарте поверяй!
:-)
Свидетельство о публикации №104011000966
вот, и ходи исповедоваться .....
мораль сей басни такова,
ни одного нет без греха....
Удачи!
Алиса 15.01.2004 00:06 Заявить о нарушении
Такой морали я не рад...:-0
Да уж, исповедоваться подчас опасно.:-))
Спасибо!
Жорж Какаду 15.01.2004 10:53 Заявить о нарушении