Нарине, ты моя, Нарине

Нарине, ты моя, Нарине.
Очень близко мне имя такое,
Я тебе одной сердце открою,
Как ты снилась мне часто во сне,
Одиноко не раз было мне
Нарине, ты моя, Нарине!

Очень близко мне имя такое
Я в тебе одной счастье нашел.
Знаю - стихнет с тобой эта боль,
То что чувствую сердцем - не скрою!

Я тебе одной сердце открою:
Жить не мог просто так, не любя.
Мне лишь нужно увидеть хоть раз бы тебя,
Без тебя не найти мне покоя.

Месяц тянется к самой земле
Тусклым светом чуть край просветляя.
Я в тебя так безумнно влюблен,
Оттого ты мне ближе и впрямь, что родная.
Вижу я тебя словно сквозь сон

Я хотел в самом деле значить что нибудь для тебя
Чтобы ты полюбила меня как никто на свете
Ты пойми, жизнь пройдёт - не заметим,
Жизнь прожить легче просто друг друга любя

Нарине, ты моя, Нарине!
Ты одна б мне лучше любой сердце лаской согрела,
А то горечь совсем одалела.         
Руки тонут мои в набежавшей волне
В свете твоих волос как же больно без тебя, дорога ты мне
Нарине, ты моя, Нарине!

Без тебя моя жизнь оттого ничего и не стоит
Если я во всеуслышанье о тебе без надежды трубя
Мне лишь хочется видеть одну тебя
Чтоб склонившись мог положить голову на колени твои в покое

Нарине, ты моя, Нарине.
Очень близко мне имя такое,
Я тебе одной сердце открою,
Как ты снилась мне часто во сне,
Одиноко не раз было мне
Нарине, ты моя, Нарине!


Cпасибо за помощь Игорю Штайну (St)


Рецензии