Хочешь?

Я могу измениться, и цветаевскими стихами
Не
Изливаться на веки разнеживающей лаской,
Я приму все нелепости, что тянутся ивне
Не
Обращая внимания на собственную окраску,..
Хочешь?
Хочешь - раскрась мои губы, мысли своей рукой?...
Хочешь?
Можешь... тебе я вручаю кисти
От своих Не цветаевских вовсе стихов
Хочешь?
Я наверно хватила лишне...
Я могу расплескаться истомой и грубости расточать...
Можно?
Хочешь?
Буду я истеричкой, а можно - буду молчать?
Можно?
Хочешь?
Осторожно, как пума и дико, как птица Жар...
Хочешь?
Отогрею - заморожу...
Хочешь?
В дар...
Хочешь, я изменюсь?

Можно?
Хочешь?

Не...


Рецензии
что-то от Земфиры, но совсем другое...
хочу конечно...да только не мне это написано...
Успехов на любовном фронте!
Саша

Метеоволк   12.01.2004 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш)))
Тебе тоже всего-всего)

Ultra Violet   12.01.2004 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.