Невеста дьявола 2
За всю ночь не сомкнула глаз.
На ладони обручальные кольца,
А в одном – голубой топаз.
«Будем счастливы, слышишь, милая.
Год пройдёт – заведём детей.
Ты сегодня такая красивая…
Умоляю, ответь поскорей».
Как невестою стать мне покорною?
Как свободу свою потерять?
Как забыть про любовь к покойному?
Как другому себя отдать?
Я приду в первым раз с опозданием
И уже наплевать на правила.
Ты смиришься с моим признанием:
«Ты прости, я – невеста дьявола».
Свидетельство о публикации №104011000953
No Angel 22.01.2004 07:50 Заявить о нарушении