К дискуссии о меню

Рец. на "***(На тему дискуссии о свободных отношениях в браке)" (Лана Мышкина)
http://www.stihi.ru/2003/12/23-234
________________________________________

Глаз пялит на филей и на грудинку
Муж каждой встречной крашеной блондинки?
Что сделаешь, самец ведь полигамен,
А выбор "блюд" широк, как в ресторане:
Здесь и попроще - картофан с селёдкой
(Сотрудницы на вечеринке с водкой),
Есть экзотичней - дамы из инета
(Жюльен с Лангетой в тайне полусвета),
И всякие случайные сосиски...
Запретный плод манит, когда он близко!
Видать, вкусить кусок он должен тухлый,
Сторонником чтоб стал "домашней кухни".
:-)


Рецензии
А выбор "блюд" широк, как в ресторане:

бабы-это как конфеты:
заверните-ка вот эту!!
(c)Leningrad:)

Лорд Брайтон   20.07.2004 17:45     Заявить о нарушении
мужики - как малы детки,
вместо пищи жрут конфетки...

Жорж Какаду   26.07.2004 12:05   Заявить о нарушении