Обличение

Загрязнители, выразители мнения общественного,
Собиратели сора мира сего.
Вы пытаетесь навязать, обмануть и сказать,
Но в словах ваших грязи  - со всей Вселенной!
Клоуны, марионетки собственных похотей,
Потерявшие сердца на поприщах войн бессмысленных,
И народы, ненависные вам, не ропщут,
Зараженные прогнившими мыслями.
Чувствую лишней в безумном количестве
Ваших потомков, рабски преданных идее.
Изуродовали, испаганили страны наши,
В нефти и крови потопили, газом отравили.
Выключаете, исключаете, не даете говорить -
Жесткие цензоры, слова мои проглотите,
Не подавитесь, не удавитесь, зло не гибнет...
А потопы , катастрофы никак не помеха.
Нажираетесь, разоряете безумных, неумных,
Раболепных людишек, не имеющих прав.
Они думают, что живут в "мире".
Слепцы!Не видят, что вы сделали мир Адом!


Рецензии