Костер Пламя лижет листья деревьев

Пламя лижет листья деревьев,
Тихо ветер шумит на ветвях,
Огонь всех нас теплом согреет,
Все проблемы уйдут вникуда.

Мы, обнявшись, сядем в кружочек
И красивую песню споем,
Здесь создался тесный мирочек,
И для нас это сделал костер.

На гитаре друзья нам сыграют
О любви такой чистой большой,
Злоба наша как угли сгорает
И не будем грустить ни о чем.


Рецензии
Почему-то очень хочется в конце сказать "Аминь", старость наверное.

Картонный Герой   05.05.2004 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.