дуэль. classical

бонжур.
мягкость перины
давит отчаяньем в позвонки
сузь своей возможностью
мое понятие об отчаянии в этом мире

свет.
больше похож на апельсин
так же терпок когда изучаешь его строенье
так же однообразен в своей попытке
to cоpy высших светил

лезвие.
просто скоростно_светно проходит ногтем
просто от страха расширяет улыбку
высший пилотаж скольжения
по коже льдом.

высший сорт. высшая лига.


я так же словоточу
не могу сглотнуть страх
ощущения что разлука
уже занозой в ладони.
облежи плечи
зарифмуй шрам
с словом ограниченным
пафосным "больно".
щелочена кровь
925 карат
рук что когда-то
так нежно касалась.
классически немея
при слове влюблен.
c классической зависимостью
от дуэля и танца.


Рецензии