Про меня и про слона

Наступил мне слон на ухо
Вот такая вот беда!
Ухо есть, но нету слуха
Все ж пою я: Тра-ля-ля.

Затыкают люди уши,
Уши, видишь ли болят!
Из-за серой этой туши
Замолчать мне все велят.

Думаю я и гадаю
Где слона того найти.
Дать пинка ему мечтаю
И опять слух обрести.


 2003г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.