Чувства спрятаны, слезы сдержаны

Чувства спрятаны, слезы сдержаны…
Мы любви одинокие беженцы,
Мы два самых  больших проклятия.
Все столы крыты черной скатертью!
Одинокие, нерешенные…
Быстрой пулей вдруг пораженные,
Рикошетом души отраженные…
Мы с тобою – любви заключенные!
Чувством настигнуты (верно подмечено!)
Сильный мужчина и слабая женщина…
Слезы – в подушку, смех – в глаза…
Щекочет сердце крылом стрекоза!
Были молитвами – стали отчаяньем.
Больше не верю твоим обещаниям!
Кристальной рекой утекает тепло,
Только вот сердце… Сердце одно…
Взгляды сплетаются, руки касаются,
Легкий испуг к душе подступается!...
И пропадает вдруг все окружение –
Разные судьбы, схожие мнения…
Снова разлука, вновь расставание,
Но мы горим от простого желания…
Шанс появился – бери и владей!
Хватит ошибок, провалов, потерь!
Чувства – игрушка ли? Слезы – вода?
Пусть между нами теперь города,
Пусть разорвет ураган провода…
Я не забуду тебя никогда!


Рецензии
Читала последнее четверостишие, и думала о том, что забыла купить платочки... так близко...
спасибо.

С теплом,
Аля.

Душа Севера   03.12.2004 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.