Представь себе большое поле...
На этом поле мы-цветы...
Других цветов роскошных-море...
И только два простых:я,ты...
У всех цветов своя судьба,
У всех свой запах и свой цвет...
Кого погубит чья нога...
Кого сорвут...а ,может,нет...
И только мы имеем кровь,
Нет запаха у нас и цвета.
И только в нас живёт любовь,
Среди других цветов и лета...
Я без тебя.Ты без меня-
Мы два цветка на разном месте.
Любовь храня,любовь тая-
Ты-стебелёк,а я твой-пестик.
Мы скреплены-ведь мы любимы...
Навеки будем рядом мы,
Не разлучат нас злые зимы,
Мы будем вместе ждать весны...
Расстает снег.Уйдёт зима.
Меня разбудишь ,ты, тихонько-
Сначала буду я слаба-
Меня поднимешь,ты,легонько...
И лепестки мои,как руки
В свои возьмёшь и скажешь мне:
Как не люблю я день разлуки,
Ведь я скучал так по тебе...
Как я скучала-ты не знаешь,
Под мокрым снегом весь сезон-
Я жду весны...ты не встречаешь-
Когда исчезнет долгий сон?
И март настал-мы снова вместе,
Растём на поле мы вдвоём,
Для нас и снег,и грусть исчезнет,
Когда мы любим и живём.
1998 год.
Свидетельство о публикации №104011000901