Пари

Где ночует счастье?
Где живет любовь?
Заходили?! Драсьте!
Посмотрите!Кровь!

Грусть оплот мой сьела,
Вымыло окно.
Грусть в углу алеет.
Грусти здесь тепло.

Дикое отчаянье
Поглотило жизнь.
Я тут неприкаяный.
То есть,.. был таким.

Я любил? Да толку что?!
Я - сам серый цвет.
Я без имени. Никто.
Для меня вы бред!

Вы мне снитесь!Вас здесь нет!
Вам ли вспоминать,
Что какойто чудик ждет,
Что не стоит ждать.

То, что кто-нибудь придет,
Выпить, покутить,
Что сюда она придет,
Чтобы полюбить...

Опоздали! Все! Отбой!
Неккому ходить!
Я поспорил сам с собой,
В то что буду жить.


Рецензии