Дождь...

Дождь...с неба падают капли.
Дождь,не хотела я плакать,
Но дождь-заставлял это делать.
Дождь!Я всего лишь любви хотела!
Дождь...омывает мне душу...
Дождь,никого я не слушаю...
Дождь...сделал мир этот серым...
Дождь!Я всего лишь любить хотела!
Слышишь,дождь,он не понял меня
И любовь гасла день ото дня...
И сегодня мы расстались навеки...
Дождь...только дождь меня встретит...
Вот...я иду и в мозгах
Только тот-кто любил на словах
И в глазах-слёзы-трудно идти,
Только дождь всё поймёт и простит...
Дождь...с неба падают капли...
Дождь!Надоело мне плакать!
Дождь-шепчет мне:улыбнись,
Дождь-говорит мне:не злись...
Дождь,я промокла до нитки...
Дождь-говорит:не грусти-
У тебя ещё всё впереди!

                1998 год.


Рецензии