От любви до ненависти

После того, что было сказано друг другу
Мне хочется тебе еще сказать
В тебе пыталась отыскать я друга
Ну а теперь мне нечего терять.
И пусть я потеряла много :
И счастье, и любовь, и свой покой.
Мне тяжело, но ты теряешь больше.
Ты так решил? Ну что же, черт с тобой!
И я уйду, поверь, я не заплачу,
Обиду, слезы я оставлю на потом
Теперь надеяться я буду на удачу
И только мысли мои будут об одном:
О том, как мне с тобою было хорошо
О том, как радовалась каждой нашей встрече
Скажи, зачем от счастья ты ушел
В тот тихий и спокойный летний вечер.
Я вспоминаю каждое твое движенье
И взгляд твоих игривых глаз
И ласковой руки прикосновенье
Как жаль, теперь все это не для нас
Теперь тебя я вижу лишь в мечтах
А чтоб счастье удержать ты ничего не делал
Ты знаешь: ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ
И ТЫ ЕГО НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛ


Рецензии
этот шаг не такой уж короткий

Тадаз   23.01.2004 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.