Постскриптум*

Вот и все. Все кончено. Смиряюсь.
Знаю, что не будем вместе никогда.
Только я как прежде жизни улыбаюсь
Не потеря это, просто ерунда.

Нет не лгу тебе я и не притворяюсь
Нет в душе ни боли, ни тоски
Я сама как будто от тоски сжимаюсь
А душа моя закована в тиски.

Давит что-то, очень сильно давит
Не могу понять от чего
Мне твоя любовь так душу травит
Все еще люблю, но для чего?

Для чего нужны все эти муки?
Мучаешь себя, меня, мою любовь…
Встречи редкие и долгие разлуки,
Ты уходишь, рвешь мне сердце вновь.

Мы с тобою в ссорах бесконечно
Даже думать не хотим о том
Что любовь не может длиться вечно,
Что всю жизнь играем мы с огнем.


Рецензии