Ночь с Демоном

Еще раз обними меня, мое виденье,
Хочу почувствовать тепло мужского тела,
Прошу останься здесь еще хоть на мгновенье,
Ведь я его ждала так и хотела.

Ты снова разорвешь туман ночного неба,
Ворвешься в мир на крыльях черных Тьмы,
И в тишине, рожденной из Эреба,
Мы предадимся радостям любви.

Мы вознесемся над ничтожеством земным,
Туда, где нас с тобой никто не будет знать,
Туда, где ты не будешь жить чужим,
Где я смогу навек твоею стать.

Тот черный огонь в твоих карих глазах
Меня испепеляет с дикой страстью,
Тот ветер в длинных черных волосах,
И тьма, что наделила тебя властью –

Нет, не быть нам вечно вместе никогда.
Я – Ангел, хоть и с черною душой.
И так распорядилась уж судьба,
Что светом рождена я,  ты – рожденный Тьмой.

Ты улетишь еще до первого луча,
А я останусь лишь с воспоминаньем,
О том, как ночь была прекрасно горяча
С невыразимо злым очарованьем.


Рецензии
Чертовски восхитительно! Дьявольски очаровательно! Адски превосходно! Абсолютно совершенно! Удивительно страстно! Душевно!
Лерочка, ты - моя любимая писательница навеки...
Твои стихи превосходны!
И не спорь со мной!

Твой Демон   31.01.2004 15:41     Заявить о нарушении
Я с тобой тут спорить не буду... А то вдруг мне поверят, и перестанут меня читать... Я тебя лучше наедеине буду переубеждать...:)))

Black Lady   31.01.2004 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.