Моль
Я родилась среди трепья
Лечу, куда сама не знаю
Сие есть тайна для меня
Оставив за собой в комоде
Дырявый шарф и в ситечко носок
Шаль, что носили при погоде
Когда морозный выпадал снежок
Лечу, не зная, что вернуться
Я не смогу в родной комод
Влечет искусственное солнце
И белый потолок, как небосвод
О лампу обжигаю глупо крылья
Я вряд ли вызову восторг
Скорей хозяйка моль, завидя
Таблетку нафталина достает
И не напишут обо мне романы
И не напишут обо мне стихи
И раздраженье вызовут карманы
Ведь лакомством служили мне они
Свидетельство о публикации №104011000759