А ты в душе таишь
Осознанного бога.
Порочна ль эта тишь ?
Вся в жалобах, тревога...
Ужели так больна ?
В припадке сожаленья,
Являешься одна,
Дабы раздать прощенье.
Я отнимаю боль,
Благодарить не мыслю,
и места рядом нет, коль
не на шее виснуть...
Свидетельство о публикации №104011000748