Le diable Дьявол

Загляни ты в душу мигом,
Проскользни по мыслям бризом,
Не воюю я со сдвигом,
Не воюю я с капризом!
Загляни в нагую душу,
И найди там лучик света,
Я там прячусь, просто трушу,
Не могу раскрыть секрета!
Я внутри тебя как солнце.
Освещаю тьму сознанья!
Край терпенью, ближе  донце,
Я в любви ищу признанье!
Я, отчаявшись, сложила,
За спиною крылья белы
Про любовь свою забыла,
Ведь терпенью есть пределы!
Надоело биться в дверцу,
На пути ломать оковы,
На твоём беспечном сердце,
Слишком прочные засовы!
Почему не пустишь в душу?
Я же ангел, я не бес!
Я люблю тебя, но трушу!
Твои чувства, дебри, лес!
Надоело мне стучаться.
Я все крылья поломала!
Нет, нельзя в тебя влюбляться!
Ты же дьявол! Я же знала!


Рецензии