Собачья улыбка

Моя собака не понимает, как можно смеятся над одной и той же шуткой несколько раз. Она всегда улыбнется лишь единожды и навсегда запомнит чему или кому эта улыбка была адресована. И лишь одно исключение: моя собака улыбается, когда спит – своим снам. И забывает об этом, когда просыпается. А потом опять видит те же сны и снова улыбается. Моей собаке часто снится, что она стала такой же большой, как мы и сидит с нами за одним столом, ест бутерброд с колбасой. И улыбка растягивает черные губы, приближая их теплому носу. И мордочка становится такой счастливой, что мне хочется стать собакой.


Рецензии
Нравится! определенно!

А ещё мне понравилась ваша последняя "Зима"...

С теплом,

o Mur   20.02.2004 18:30     Заявить о нарушении
Cпасибо :))) от меня и моего щенка :)

Benim   21.02.2004 18:08   Заявить о нарушении