НОЧЬ...
Дождь…. Не знаю с кем ты сейчас… и постоянно ревную…
Страх…. Потерять тебя я боюсь на мгновенье
Стих,… стихи пишу… и только ты вдохновенье.
Боль…. Сомненья в том, что мне ещё пока верен
В груди стон… несмотря, что не раз ты проверен
Позвони,… телефон раскалился внезапно…
И огни… мысли прочь ушли безвозвратно…
Свидетельство о публикации №104011000730
с теплом..
Obizennaja 29.11.2013 21:53 Заявить о нарушении