Звёзды упали

Сбирается великий Карл в поход,
И рог не протрубил ещё Роланда,
И грешники наказаны во аде,
Иисус сидит, хор ангелов поёт.

Се человеки больше крепостей,
Хоругви реют, лики смотрят строго,
За Жертву праведники славят Бога,
Превыше человеческих страстей.

Слоны, киты, хрустальный небосвод,
Земная твердь, послушные светила,
Все рухнуло...

10.01.04


Рецензии